Под тебя свои законы не изменит волчий мир...

Под тебя свои законы не изменит волчий мир,
Ставь не ставь свои препоны на костях начнется пир.
Гордость первая уходит честь сливается слезой,
А душа не колобродит словно статуя зимой.

Метки темные ни теле след летевших мимо птиц,
Верил нету в самом деле у любви твоей границ.
Поостынь замкнуты слезы крепок гордости замок,
Толку что приходят грезы сны о ней убить не мог.

Толку что в убитой вере всей надежде и любви,
Силы больше в толстом хере предпочла другого ты.
Не любовь тебя сманила нет набитый кошелек,
Повстречаю вмажу в рыло начиняя жирный бок.

Пусть охранники размажут после будет все равно,
От любви погибший скажут здесь лежит испил вино,
Горькой чашей а сомненья махом все одним порвал,
На другое измеренье принцип общий начихал.

Покорись, свои законы не изменит волчий мир,
Ставь не ставь свои препоны на костях начнется пир.
Гордость первая уходит честь сливается слезой,
Ты свободен мысль приходит за нее я принял бой.

Принял кровью обливаясь но и он о земь уплал,
Бился звонко улыбаясь и от радости кричал.
И от боли стыли лики на глаза сходил туман,
Но торчала ручка пики и сегодня он не пан.

Не мужчина ныне падаль стал он тем чем был рожден,
Знаю я о нем не плакал ни един и проклят он,
В ад ушел, дорогой сходной ухожу ли в ад ли рай,
Но душой ушел свободной перейдя сомненья край.

Под тебя свои законы не изменит волчий мир,
Ставь не ставь свои препоны на костях начнется пир.
Пир ли может будет тризна по ушедшему бойцу,
И прицела смотрит призма вслед прогнившему лицу.


Рецензии