Осадок

На весенней вечеринке познакомился с тобой,
Глаз бедонных пил искринки преполняясь чувством к той.

Рисовавшейся небесной, бился в муке бесполезной,
Ради пары первых встреч был готов ручьями течь,
Сладких слов: глазам, косицам, окрыляющим ресницам,
Да готов но пары слов я тогда связать не мог.

На весенней вечеринке познакомился с тобой,
Был готов сдувать пушинки ты была еще одной.

На пути сердечным шрамом вечным бешеным там тамом,
Пульсом жаждушем добечь до вершин...случайных встреч,
Неслучайных стало больше узнавал полней и тоньше,
Сам себя не понимал Я? Кому стихи писал.

На весенней вечеринке рядом помню сел с тобой,
Или ты на половинки кус поделен был рукой.

Нежной маленькой беспечной бесконечно человечной,
Образ первых пьяных грез рисовавшихся всерьез,
Говорят недаром тайна женщин всех необычайна,
Но за маски полотном есть осадок с темным дном.


Рецензии