Мне одиноко...

Мне одиноко... ты во мне будила капель звон в струне,
С крон неухоженных аллей упавших с тронутых ветвей,
Ты разбудила...и в полон весной взяла мой сладкий сон.

Мне одиноко... Но во мне разбудишь нечто на струне,
Беспечно, резко, глубоко на тон стихов моих легло,
Из глаз твоих и он не вдруг не зря взорвался танца круг.

Мне одиноко...Человек один не должен быть... О нет,
Плыть льдин среди, а впереди... мельканье спин, но чуда жди
И испытанье света тьмой - в три слова сводиться весной.

Мне одиноко...Жаль словам не донести смятенья Вам,
Прости но слабенький мотив - грел плохо жизни супротив,
Успел немного в след сказать - не сжал я крепко пальцев пять.


Рецензии