Знакомой из тринадцатого...

Случайная встреча загадочный вечер,
Безумьем почти был нежданным отмечен.
Ожили в виденье безбрежные дали,
Почти...вы меня очевидно не ждали,
Но рады не скроют ответные взгляды,
Того, мне не скрыть очевидной досады.
Она...не со мной впрочем сам виноват,
Тринадцатый домик вернуть бы  назад.

Прогулку... По лесу у самой опушки,
Под писком кусачим наполнились кружки,
Подружки судачили позже... о нем
Наверно... на свет брел и ночью и днем.
Картишки, чаек да печенья немного,
И вафельный торт по походному строго.
Кутили в разумно - приличных границах,
Находят виденья те место в страницах.

Красиво...От бронзы полуденных сосен,
Балдел, а порою был в скуке несносен,
Стихи пустоваты - тогда и всегда,
Но все вспоминая воскликну: "О, да".
Я был там...словам не хватает простора,
Собрать все картины блудившего взора.
Укора ничьих не приемлю в том глаз,
На Волжскую землю ступил первый раз.

Шажок небольшой для иных, но огромный,
Бросок с цепи крекой сорвавшихся чувств,
По сути для взглядов моих переломный (был нескромный),
Сторонним казалось свободы боюсь...
А впрочем не очень наверное точен,
В своих описаньях - метаньях без тем,
Круг первый поэта по сути закончен,
Затем Вам пишу...не желаю быть нем.

Открыть не бутыль возжелаю а тайну,
И дверцу души...на меня не греши,
Что богом дано расцветет неслучайно,
В бумагу падут чередою вирши.
Спасибо...за встречу подаренный вечер,
Прогулку с тобой по кривым мостовым,
Мне жаль каждой встречи момент быстротечен,
А я устаю представать молодым.

А в прочем и крест на пути позолочен,
И порох внутри искру легкую ждет,
И мой поцелуй будет ласков и сочен,
В губах коль ответную волю найдет.
Мое откровенье сведет вожделенье,
К красивой строке...и не бей по рукам,
Неплохо искать взор ответный - стремленье,
А мой устремляется к Вашим глазам.


Рецензии