Дай мне руку неплохая версия...

Дай мне руку лист бумаги напишу тебе портрет.
Про мечты, любовь, овраги без которых жизни нет,
Шелест листьев по капелью не холодного дождя,
Не захвачено метелью чувство греет нас не зря.
Жар дает, искру творенья импульс бешеный даря.
Пустит в лет в то мгновенье он сильнее января.
Ерунды, обид тягучих, диких, яростных и жгучих,
Неподъемных твердых стен наколдованных измен.
Смысл дает на этой жизни никогда не ставить крест,
Как воды красивы брызги, звучен с башни благовест,
Мир красивый и зимою в полумраке мрачных туч,
Если рядом друг с тобою он просвет и солнца луч.
Человек... Несущий счастье и в ненастье января,
Не нашел...Но сердца властью я портрет пишу не зря.


Рецензии