Глаза пробравшие до дна...

Глаза пробравшие до дна,
Нам скажут нет нам скажут да,
Оживший блеск, румянец щек,
Немного но добится смог.
Вопрос цеплялся за вопрос,
Сомненья вижу гложут роз.
О любопытство...женский крест.
Но прохожу я честно тест.
(Ну так и прет из разных мест).
Красиво...Да...Кто скажет нет,
Не хочет слышать тот ответ.
Кому не лестно в граде стрел,
Подобных быть...Ну тот не смел.
Да ладно сам я не смельчак,
Поэт...Не значит весельчак.
И строчкам чаще придает,
Сил не полет, а жуткий гнет.
Ну хватит...Тост мой поднят за,
Глаза, где блеском не слеза,
А чувства, всплеском правят бал,
Вот так вот леди, все сказал.


Рецензии