Вот так... и уже мне не вытравить всплески Сад поэта
На леске...не будешь ты рыбкой златой,
Осудишь меня ли...но яркие фрески,
Историй сложу Вам безумной рукой.
Про Ингвара с Ольгой и бег Амазонки,
Сложу песнь Орфея для зимней девчонки,
Про красную розу на белом снегу,
Бежать бы за ней...но увы не могу.
Вас в сад приглашаю в моей это власти,
Хотя на бумаге и страсти не страсти,
Но все же поэт не нарушит обет,
Позволив себе спеть сокрытый напев.
От прочих...немногие в сад заходили,
Его создаю...я люблю эти мили,
Фантазией созданных буйных лесов,
Мостов, над протоками летних прудов.
Расцвеченных осенью красками кленов,
Наверное скрывших усталых влюбленных,
Не нас, не меня - мною созданный сад,
Открыт всем - не место забытых досад.
Ворота...На них не лежит позолота,
Слегка покосились...но рад отчего то,
Своими руками добавить гвоздей,
В подпорки на пир ожидая гостей.
А с ними кто знает как луч сквозь ненастье,
Заглянет с подругою вечное счастье,
Любимым быть...плыть по безумной реке,
В овражке урыться на скрытой скамье.
Искать и творить, а безумные песни,
Рождаються резко..."О счастлив ты если.
Подьему души по колену моря,
Быть пьяным могу вспоминая тебя.
Прости не сдержался...Не место обиде,
В тех кущах не вскрытом, не в подлинном виде,
Прости...не грусти и заснеженный сад,
Гостей и тебя встретить сказками рад.
Свидетельство о публикации №102031400208