За те минуты я не смог...

За те минуты я не смог сложить стихов у Ваших ног,
И мой убогий политес не зацепил Ваш интерес.
Прости...сугробы за слезу, меня за стих,
За все весну - благодарю за данный миг,
За то, что взгляд..... тебе во след летит придавлен словом нет,
Мне в танце сказанным без слов, но...что за пропасть без мостов.

За нитью тянется канат в пасть бытию бросаться рад,
Страсть и любовь сильны весной в душе родяться не одной,
Меня не стоит осуждать - мечтать хочу, сжать пальцев пять,
и в танце девушку прижав, ее кружить...Я ль в том не прав ,
Я человек - в твое окно весною бросивший письмо.

Пускай летит - а может, май влюбленным скажет Ая-я-яЙ,
Мне удивленным взглядом вслед - смотреть не стоит, Да поэт.
следам отдам - Дар только тронь падет сквозь наледь на ладонь
Ведь спор, извечный света с тьмой в три слова сводится весной.


Рецензии