Вам письмо...

Вам письмо - слова простые,
Ты куда пропал и где?
Вашу светлость носит ныне.
Может он погряз в беде.

От тоски засох и бьется,
Как росток о сухость стен.
Фраза краткая прольеться,
Как бальзам ценнее чем?

Прочих всех. Всего молчанья.
За недели испытать.
Мне пришлось не без взыванья.
К душам почту открывать.

Я застыл. Спасибо маме.
Стены хладом не гнетут.
А в ночи, ну как в капкане.
Мысль о счастье тут как тут.

О любви, приносит горечь.
Возвращусь, спрошу зачем,
Сам себя, о грезах стонешь?
Поищи нейтральных тем.

Не идут - душа задета,
Сходит счастье стороной,
Без любви искать? Запрета,
Не нарушу ни с одной.

Нет любви - во мне смиренье,
Строит крепкий монастырь,
Мой покой лишь вдохновенье,
Рушит скинув пару гирь.

Да письмо. Иные строчки.
Как бальзам уже вторю
Оду им. Расставим точки.
Все пока. (Я их ценю).


Рецензии