А я Дон ки Хот...

А я Дон ки Хот подымаю забрало,
И мельниц летящих вокруг не боюсь,
Побился о них я наверное мало,
Увы ничему, ничему не учусь.

Романитиком был им в глубинах остался,
Но панцирем тело и душу закрыл,
Не скажут враги он невзгодам сдавался,
Не скажут они никогда не любил.

Я бился о стены коварства немало,
Тихонько свою веру в чувство терял,
Но тем не научен раскрыто забрало,
Лицо от других никогда не скрывал.

А я дон Ки Хот необученый века,
Где веры и чести вокруг не поймут.
Не примут стремленья искать человека,
Немного еще и прийдет Робин Гуд.

Я верил в любовь, но на лучшие чувства,
Ответят молчаньем иль хуже плевком,
Не верю почти в окрыленье исскуства,
В себе растерял эту веру в самом.

Не верю в любовь слишком грустно звучала,
Без толку и счастья та песня моя
Как хочется скрытся под сеткой забрала,
От боли своей лишь пришпорю коня.

А я Дон ки Хот подымаю забрало,
И мельниц летящих вокруг не боюсь.
Замкнутого мира сегодня мне мало,
На празднике новом отнють на пьюсь.

Не буду глушить возвышение мысли,
Я слишком ценю ту ее красоту,
Которая льтся той музыкой чистой,
Что в наших сердцах пробуждает слезу.

И я не теряю в себе вдохновенья,
Как мир не ударит по чувствам моим,
Я вновь напрягу до предела терпенье,
Рассеяв с души равнодушия дым.

А я дон Ки Хот подымаю забрало,
И мельниц летящих вокруг не боюсь,
Мне скажут немало героев здесь пало,
А я всем назло вот возьму и влюблюсь.


Рецензии