***

Тане посвящается.
За что меня ты ненавидишь?
Я так хочу тебя любить!
Моим словам уже не веришь.
Меня ты хочешь позабыть...

А я... Хочу тебя счастливой
Видеть. Знать, что ты не больна...
Я не хотел тебя обидеть.
Всем сердцем я люблю тебя!

Я - мёртвый мамонт.
Мне нет места,
В том мире,
Где мертва любовь...

Живёт где мразь,
И где есть место
Для пошлости
И грязных слов...

Да, мне нет места в этой жизни,
Но верю я - не с ними ты...
Жива надежда в моём сердце,
Что станут былью все мечты.
19:00  6 марта 2002.


Рецензии
Чувствуется что стих прямо с души вылез!!!:о))
Успехов
с ув

Klaster   13.05.2002 00:40     Заявить о нарушении