8 марта поздравление

Пусть в окна к вам весна ворвется,
Как теплый, нежный ветерок.
Цветами и лучами солнца
Осыплет с головы до ног.
Подарит всем любовь и счастье,
Закружит в вальсе добрых дней.
Земля становится прекрасней,
А женщины — еще милей!


Рецензии