Забытый поэт

Забыт поэт, забыта и его любовь
Что может быть ужаснее, этого всего
А то, что в жилах еще горяча кровь
И память дней минувших его

А воспоминания эти добивают его
Он помнит, что был когдато счастлив
Но память жжет сердце горячо
И он умирает все это вином залив.


Рецензии