Вопросы

Почему ты грустишь
Ведь радость в руке
Почему ты молчишь
Ведь песня на языке

Кто     тебя     ждет
Когда ты спешишь
Кто    тебя   бьет
Когда ты скулишь

Как ты будешь жить
Когда    поймешь
Что мог бы и любить
А ты все ждешь

Где ты потерял себя
И почему не ищешь
Где твои свет из окна
Почему ты грустишь.

   8 декабря 2001 года.


Рецензии