Ждать вечно наверно нельзя

Ждать вечно наверно нельзя,
Ждать просто не нужно вечно!
Ты ждешь, ну а кто-то зайти
Забыл и не вспомнил беспечно...

А как только тебе надоест,
И ты просто устанешь ждать,
Этот "Кто-то" возьмет и придет
И захочет тебя обнять...

Но ты будешь как лед холодна -
Пыл любви отгорел в ожиданьи.
Тот кого ты так долго ждала
Навсегда растворился в тумане...


Рецензии
Очень смешно.
А как этот кто-то "возьмет и придет" если он "растворился в тумане"?
Удачи!

Gvido509   16.03.2004 12:26     Заявить о нарушении