Чашка кофе на моем столе...

Чашка кофе на моем столе
Пусть послужит зеркалом волшебным
Может в черно-сладкой глубине
Глаз твоих увижу отраженье.
Только это не поможет мне
Осени приблизить окончанье
Чтобы снег узором на окне
Назначал безумные свиданья
Чтоб метели заносили двор
Одевая в чистоту деревья
И снежки лепить могла я вновь
И врываться вновь в чужие двери…
Ну а эта осень как всегда
Мне дождями в душу грусть вливает
И любовь приносит к тишине
И сама ее же убивает…
Расскажи мне кофе про него
Про его любовь и расставанье
Про его любимые дома,
Тех, кому он назначал свиданья,
И в каком он месяце влюблен,
И когда его дожди целуют…
Расскажи, что б не сойти с ума
Что не я одна его ревную.


Рецензии