Я не иду на красный свет

Я не иду на красный свет,
Даже когда машин не вижу…
Я не люблю искать ответ,
Когда гитары я не слышу…

Я не пойду гулять один –
Пусть даже солнце в небе светит!
Я – сам себе не господин
Не для себя живу на свете!

Я не хочу любви пустой,
Без тела, губ и ласки жаркой…
И не люблю я путь простой,
Бороться - сил отдать не жалко!

Я ненавижу, когда мне
Чего-то говорят с намеком,
Не вижу счастья я в вине,
Как впрочем, и в другом во многом!…
7-10.09.98


Рецензии