Представь, что я твоя слеза...

Представь, что я твоя слеза
И по щеке стекаю тайно,
Я стук любимого дождя,
Луны печальное молчанье.
Я стану тем, кем ты хотел
Никем – бездомным Одиссеем
И в море множества людей
Мечтать твоей коснуться тени.
В хвосте луны искать следы,
И ждать, пока она ответит
Давно ли проходил здесь ты
Любуясь, как танцует ветер.
В моей душе живет мечта –
Не тень увидеть, а тебя.


Рецензии