Я боюсь полюбить не тебя...

Я боюсь полюбить не тебя
Увлечься другим случайно
И увидеть в нагаре свечи
Не профиль твой, а чужие черты
И видеть в ее мерцанье
И танце под ритм стихов
Холодное равнодушье
Тобою сказанных слов
И видя, как пламя бьется
Думать что сердце мое
Так полюбить не сможет
Не сможет отдать тепло
Что в ревности всех  мелодий
Я не смогу горя
Вылить сердце из воска
И исчезнуть, сгорев дотла.


Рецензии