Стихи

Мужские стихи о любви – красивы
Признанья неровные строк – пугливы
И гордость плащом по плечам – скользяща
И нежность пера о бумаге – томяща
Длины вереницы мужских признаний
Как шпили ратуш, как срок их созданий
И Богу известно, какой все пропитано мукой
И сердце не выдержит этих томлений минуты


Рецензии