Офелия

Моя сестра, Афелия немая
Как ты могла сбежать от нелюбви
Как ты смогла его оставить
Того, кто так и не познал любви
Скажи, зачем обидела ты иву
Что тихо плачет у прибрежных вод
Зачем его оставила без солнца,
Зачем себя оставила без ног
Вилисой бестелесной и жестокой
В дворце Водана слушая Лигейю
Ты навсегда забыла нежный голос
И мир любви вновь превратила в тени
Глупейшая история, что люди
С восторгом ставят мне в пример:
Смотри, она смогла его оставить,
Когда он этого хотел
И слушая все эти пересуды,
Возможно в самый одинокий день
Я тень свою оставлю на дороге
Боясь что мир твой делаю темней.


Рецензии
Грустная и печальна история Офелии. И с каждым новым посвящЈнным ей стихотворением она становится всЈ печальней...

С уважением,

Arina d Ari   17.03.2002 11:27     Заявить о нарушении