Посвящается И. А. часть 2
Передвигая еле ножки,
Одел на шею полотенце,
Как слюнявчик у младенца.
Ты был похож на горький лук,
На гриб-поганку, на утюг,
На облака, на летний зной,
На иглы под большой сосной,
На майский гром, на сладкий чай,
На негра, что пошёл в Китай,
И на трёхногого коня...
Лишь не похож ты на меня!
Там, где ты был, тебя уж нету,
Промчалось мимо это лето,
И мелкий дождь идёт с утра,
Настала грустная пора,
Лес пожелтел, листва опала,
Моя рука писать устала,
И не хватает больше слов...
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ОСЛОВ!!!
Свидетельство о публикации №102031300812
Видимо, этот человек так тебя ДОСТАЛ, что ТАКИЕ строки ты про него пишешь...
Алекс Носов 14.03.2002 14:46 Заявить о нарушении