Пробовал слёзы мои...

Пробовал слёзы мои...
Как Вам на вкус? Подсолить?
Боль пробивала виски.
Думала: быть иль не быть.
Страх и поднятая пыль,
Ночь за окном. Мы одни.
Это всё - грустная быль
О неудачной любви.


Рецензии