Я здесь...

-Я здесь живу, а где ты?
-Далеко...
-А все же, где? Мне не найти тебя?
-Нет, друг мой, нет,
Уж очень высоко
Я нахожусь,
И не ищи меня.
-Где облака?
-Да, вообщем почти там,
Не дотянуться и не долететь.
-А не в Земле?
-Нет, очень грустно вам
На мне стоять
И вниз всегда смотреть...


Рецензии