бороться с тишиной

Как просто бороться с тишиной,
Просто бороться с тишиной.
Просто бороться
Вы говорите серьезно?
Серьезно.
Возможно это так..
Но моя тишина
Не сравнима с той,
Которую вы слышите порой,
Ночью, выходя на крыльцо своего дома.
Сопутствует ей не чувство покоя,
А страх.
Моя тишина собирает все голоса
Не спеша
превращая их в себя.
От нее никуда не убежать…
Она всегда где то рядом
Поджидает подобная бледному яду.
И дает о себе знать еле слышным писком в ушах
По началу,
А в конце безумным ядерным взрывом прямо над моей головой.
Пробовал ли я просто бороться с тишиной?
Просто бороться.
 


Рецензии
Да ну его, бороться с тишиной,
Уж лучше на нее пойти войной.
И с громким криком броситься в атаку,
Ей точно не осилить эту драку…
:)))))

Удачи

Kadim   20.03.2002 01:28     Заявить о нарушении
я ж сказал.. ядерные взрыр там и все такое.. :)
против лома нет приема.:)

Митрофан   20.03.2002 13:08   Заявить о нарушении