разные люди

Не жалеть только не для себя,
Каждому дом и своя семья.
Знают что так нельзя но нельзя
По другому.

Проверять нужно ли или нет,
Каждому тень и пилотный свет.
За окном, двадцать два года, назад
Темнота.

Ты ошибалась а значит держись и теперь не подумав отдашь свою жизнь.
Я забросил тебя и ты плохо лежишь на перилах балкона.
Для меня ни черта и не надо твоя любовь
Мерзнет в корзине просмотренных снов.
Если больше никто не берет отдаю тебя богу.

Полезай в рай на мою кровать.
Ты потеряла все что же тебе терять?
Просто не так как всегда
Не всегда так будет.

Кольца на пальцы пообещай.
Смерть не осмелиться нам мешать.
Мы разные только в одном
Мы же разные люди.

Ты ошибалась а значит держись и теперь не подумав отдашь свою жизнь.
Я забросил тебя и ты плохо лежишь на перилах балкона.
Для меня ни черта и не надо твоя любовь
Мерзнет в корзине просмотренных снов.
Если больше никто не берет отдаю тебя богу.

 


Рецензии
то, что надо для песни.
послушать где-нибудь можно?

New Plunger   25.03.2002 18:28     Заявить о нарушении
эту нет.:(
да и другие тоже.. у меня группа была, я теперь новую собираю.. так что не готова она пока.. но будет хороша ( надеюсь что хороша.

Митрофан   26.03.2002 13:29   Заявить о нарушении