О тебе, мой друг...

                О тебе, мой друг, пишу стихи
                И о том, что было позади...

Прошли те дни и те года,
Когда были "не разлей вода"
Теперь всё ведь иначе
И серде часто плачет.

Не вспоминаешь ты меня,
Когда радость иль беда,
Когда тоска или веселье
И даже с жудкого похмелья.

Теперь с тобой мы не друзья,
Расстались, раз и навсегда...
И зря я лезу в твои дела,
Не буду я, прости меня!

С тобой теперь мы не друзья...

А помню... что ни время суток
(Пусть утро раннее, обед)
Болтали весело и не без шуток,
Дожить хотели до ста лет...

Ругались и опять смеялись,
Учились мы и мы влюблялись,
Мечтали, плакали, игрались
И друг над другом издевались...

Но вот разлука, жизнь другая,
Сначала скучная, затем дурная;
Взрослела я, не видя друга
И была рядом лишь подруга.

С ней было непривычно мне-
Я ведь скучала по тебе!
Затем, спустя два года где-то
Забыла я и это...

Жизнь изменилась моя круто,
Но вот об этом я не буду...

Прошло ещё немного лет
И появился ТЫ в обед,
Не ждала вовсе, не гадала
И даже сразу не признала,

Но это точно был мой друг,
Всё тот же комик, тот же плут!
С ним провела всего два дня
И мы расстались навсегда..

Мне были письма все-подарки,
Но жизнь теперь совсем не сказки
И всё меняется всегда-
Теперь покинута...раз и навсегда...

                Прости меня, забудь меня,
                Теперь я точно не твоя.


Рецензии