Весна
пессимист - человек который видит чёрный тоннель без конца и края.
оптимист - тот кто всегда видит свет в конце тоннеля..
реалист - тот кто видит свет...
...и поезд идущий на встречу.
___________________________________________________________
Сижу вот и думаю…
как бы сам не наскучил?
…несмотря на упорное мнение масс
И отравленных глаз, золотистый твой лучик
навевает на прошлое..
Лучших из нас.
Как в стакане штормит..
По ухабам и кочкам
тело движет идею на свой риск и страх
В упоительном «ах!..» находя многоточья
совершенно не вовремя созданных фраз
Индульгенция лет..
В вечно старом сортире
променяв десять грин на отвар из любви
ты моги не моги,
но!
останешся сирой
как замочная скважина
в лето двери..
Словно битая псина.. за вечной подачкой..
…и тоскливые нежности грубо сковозят
Спущен гордый мой стяг.. кандалы и подвязка..
Надо думать что кончен наш бал маскарад?
Свидетельство о публикации №102031300718