Я тебя никогда не забуду
Просто буду помнить всегда.
Почему какие-то люди
говорят чужие слова?
Все стремяться меня утешить,
А способны только соврать
Раньше ты объяснял мне это.
А теперь мне самой нужно знать,
Сколько лжи, обид и страданий
Может слово одно принести,
Если только посмотришь ты странно...
А потом захочешь уйти.
Я тебя никогда не забуду
В луче солнца улыбку найду
Погрущу, но плакать не буду
В своём сердце её сохраню.
Я возможно люблю тебя даже,
только, вот, перестану любить
Я уйду. Ты узнаешь однажды
как же трудно любя уходить...
Свидетельство о публикации №102031300645
Юлияц 08.06.2004 07:10 Заявить о нарушении