Ты забудешь

Ты забудешь меня,
Уйдёшь неслышно,
Утром ранним, когда темно.
Я, проснувшись от яркой вспышки,
Подойду посмотреть в окно.

Вот я вижу: твоё сиянье.
Я узнаю его из всех.
...Может быть моё признанье
У кого-то вызовет смех...
Ты идёшь как всегда –
Ровно, плавно, не оглядываясь назад.
Никогда не увижу странный,
Твой таинственный, нежный взгляд.

Кто-то нежно возьмёт за плечи,
Что-то скажет, подарит мечты...
Я  закрою глаза – так легче
Мне представить, что это ты.

Я тебе не скажу ни слова,
Только ты появись хоть во сне.
Как же мы не виделись долго.
Как же страшно быть вдалеке.


Рецензии