Любить, искать, кричать, молиться

 Любить, искать, кричать, молиться.
  Как страшно, больно и смешно.
  Взелеть и к небесам стремиться,
  Чтоб снова вместе пасть на дно.

  Как глупо, грустно, безнадёжно.
  Искать себя в твоих глазах.
  Когда смотрю в них мне тревожно,
  Возможно, это просто страх?..

  Ты обними меня покрепче,
  Прижми к себе, оставь печаль.
  Когда-нибудь нам станет легче...
               Всё. Уходи. Прощай, прощай..


Рецензии