Первый раз

И первый желтый лист, и первая капель,
И первый класс – когда-то было внове.
И первый снег, и первую метель
Мы познавали в жизни, словно в школе.

И первая любовь, и первая печаль,
И первый друг, и первая подруга.
И первое «Прости!», и первое «Прощай!»
И первая слеза от первого испуга.

И в жизни было много первых «их».
Такие разные они, так непохожи.
И будет еще много их таких,
Но в первый раз оно всегда дороже.

17.08.2000 г.  18.00–18.14


Рецензии