Сияние любви Ты меня лави
Вот ты возник и я тебя люблю.
Я шлю тебе мой пламенный привет.
В тебя энергию свою волью.
Соткав реальность из мечты.
Прими, пожалуйста, прими!
Бесценный дар............
.............моей любви..!
Свидетельство о публикации №102031300062
Urcrazy 13.03.2002 01:57 Заявить о нарушении