Марина
Быть может, чем море под яркой луной.
Сравните с чем-либо его в полдень ясный,
Когда реют чайки над синей водой.
Такой же, как море, дано быть Марине.
Она столь сильна, как бушующий шторм.
Глаза ее — словно морские глубины,
Характер сравним с непокорностью волн.
И Вам хорошо с ней, уютно, спокойно.
Быть может, чуть-чуть чаще бьются сердца.
И боль с души снимет своею ладонью,
Когда Вы заглянете тихо в глаза.
Но каждый найдет в этом имени что-то,
Что только ему дано будет знать.
Быть может, он встретит когда-то кого-то,
Кого будут также, Мариною, звать.
27 февраля 1998 г.
Свидетельство о публикации №102031300604