Холод
Стальные берега,
Согреть бы их могла
Лишь только ты одна.
Глубокая река,
А в ней все облака
И бороздны на дне
Как раны на душе.
Ни травки, ни цветка
Не видно и конца
Пустыне этих лет,
Кто даст за все ответ.
Прохладные виденья
Абстрактные цвета
И просто пустота
Нас давит безконца.
Улыбок нет и счастья
Лишь боль чужих утрат,
Печальные ненастья
Замучать нас хотят.
Один лишь путь
Наш к счастью -
Любимого найти
Связать его душою
И в мир вдвоем войти.
Проснется вся природа
и реки зажурчат
Погода улыбнется -
Как в детство наше взгляд.
Свидетельство о публикации №102031300546