Милому Эльфу в день рождения Для timki msu

Бусинки Солнца
На шелке небесном.
Воздух прозрачный
Коктейлем чудесным,
Капелькой света
В глазах растворился.
Ветер вздохнул.
Где-то Эльфик родился.

Послушай, как сладко поют утром птицы.
Как ярок рассвет... Тебе тоже не спится?
Весна, милый Эльф:)
В тонком платье  влюбленность .
Лазурная нежность, души окрыленность.
Ты чувствуешь сладость весенней истомы?
Ах, вы с ней на ты? Вы давно с ней знакомы? :)

Эльфийской улыбкой,
Загадочным взглядом
Одаришь меня,
Сев тихонечко рядом...
И лучиком теплым
Касаясь с волненьем,
Тебе прошепчу:
"Милый Эльф,
С днем рожденья" :))


Рецензии
Какое милое стихотворение. Очень мне понравилось, спасибочки!

Бякиш   06.06.2009 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.