посвящается Наташе, а текже всем девушкам лежащим в Центре Акуше
Тебя пугают палец клизма кресло
И погружается всевидящее око
Твои (как твердь Земли) буравя чресла
Пусть ненавистен вездесущий гинеколог
И от еды все меньше к жизни тяга
Зато есть мы и анестезиолог
Такие вот существенные блага
Свидетельство о публикации №102031300457