Под легким одеялом ночи...

   Под легким одеялом ночи,
  Под россыпью холодных звезд.
  По небу узнаю твой почерк
  И по дождю прозрачность слез

   Ты здесь была совсем недавно
  Я знаю ,чувствую тебя
  Ты ускользнула утром ранним
  И растворилась навсегда….
 
   Оставив только пробуждение
  Уже не радостной весны
  И на бумаге откровения
  В которых вся , наверно, ты…..


Рецензии