Когда я слышу голос твой...
Внутри все замирает.
Во снах мы вместе, ты со мной,
Но утром сны все тают.
Никогда ты не был моим
И навряд ли когда-нибудь будешь:
Просто знай, что ты мною любим,
Обещай, что меня не забудешь.
Я хочу признаться тебе честно,
Что хочу с тобою рядом быть,
Но тебе совсем не интересно,
Что не могу тебя я не любить.
Я хочу забыть твою улыбку,
Позабыть твой голос и твой взгляд.
Может все это, в общем, ошибка,
Но время не вернуть назад.
Я хочу скорее позабыть
Обо всем, что связано с тобой.
Ты меня не сможешь полюбить,
Я останусь для тебя чужой.
Свидетельство о публикации №102031300438
В которой главное - постель.
Егор Хреновский 02.04.2013 23:24 Заявить о нарушении