Ветер в клочья порвал суету...

                *   *   *
Ветер в клочья порвал суету,
Расбросал по осколкам планеты.
Он заполнить не смог пустоту,
Я взываю беспомощно:» Где ты?».
Через ночь я кидала слова.
У луны попросила ночлега,
Загнивает моя голова
После слишком большого пробега.
Я летаю, я ангел с небес,
Как красиво сегодня одета.
Поначалу был страшен отвес,
А затем вам привет с того света.
В твою комнату тихо войду,
И склонюсь над любимой улыбкой,
Разве можешь погибнуть в аду,
Это будет ужасной ошибкой.
Тишина - не мешай ему спать!
Теплый дождь  не буди ради смеха.
Я, наверно, не в силах признать:
Ты моя небольшая потеха.
Я уйду, только ты не забудь.
То, что я, может быть, позабыла.
Быть счастливым захочешь, так будь,
Я в тебе всю любовь не убила.
Только помни мой милый, что я
Каждый час за тобой наблюдаю.
Мне помощницей служит земля
Я всевышнем огнем обладаю.
И тебе не укрыться от глаз
Ты лежишь у меня на ладони
Мой с трудом ограненный алмаз
Увезли быстроногие кони.
Но куда бы спрятался ты,
Я увижу твое отраженье,
Я забыла пустые мечты,
И придется признать пораженье.
                22 02 2002
    


Рецензии