Гордые, гордые скалы...

*   *   *
Гордые, гордые скалы,
Сизые сны облаков.
Боли кривые оскалы
Тянут пружины веков.
Фокус не стоит успеха,
Вечер не занят опять.
Ты моя злая потеха,
Ты по - немецкому пять.
Невыносимы забавы,
Пошлый, раскатистый смех.
Цвет остывающей лавы
Отобразил лисий мех.
Мне не легко в этой маске,
Душно и жарко внутри.
Зверь, не привыкнувший к ласке,
Глупые мысли сотри!
Вы, мои лучшие годы!
Стоит подальше прогнать.
Глупые шутки природы
Я не хочу вспоминать.
21 02 2002


Рецензии