Ты обещал вернуться в пять...
Ты обещал вернуться в пять
И принести с собой надежду.
Уже темно; одна опять,
Вновь обижаюсь на невежду.
Я завернусь в свои стихи
Слова обступят, слово тени.
Застыли в воздухе духи-
Они в квартире корифеи.
Морщинки бегают у глаз,
А сердце глухо, тихо стонет.
Ты покидал меня не раз,
Но все равно любовь не тонет.
Поверьте, я смогу простить
И попросить тебя вернуть.
Мне слишком сложно отпустить
Свою любовь в свободный путь.
26 05 2001
Свидетельство о публикации №102031300432