Были дни, я жила и цвела...
Были дни, я жила и цвела,
И, как солнце, роняла лучи.
Все прошло, я уже умерла.
Только больше прошу - не кричи.
Этот выбор был легок для нас,
И никто бы заставить не смог.
Посмотрите на жизнь без прикрас:
Неужели она не острог?!
Только я здесь не буду гореть,
И сквозь дым, прорываясь, бежать.
Будет проще все это стереть,
И не сметь себя больше стяжать.
Почему мне опять не везет?
Неужели меня не простить?
Жизнь предательски душу грызет,
Заставляя болеть и грустить.
1-2 04 2001
Свидетельство о публикации №102031300428