Злоба

Мне в этой жуткой тишине
Невыносимо больше ждать.
Как будто все вокруг в огне,
Чем мы не в силах обладать.
Уже давно забыла я
Мученья, страхи, боль и грусть.
Все догорело, я жива,
Я существую, ну и пусть.
Прощайте слезы и мольбы,
Холодный пот и страшный стон.
Не убежать мне от судьбы,
А в темноте смеется он.
Что ж, веселись, твои часы
когда-то тоже бег прервут,
И все поступки на весы
спокойно, молча отдадут.
А место, получив в аду,
В пучину зла ты попадешь,
Но я ни разу не приду,
И ты там полностью сгниешь.
                13.03.2001


Рецензии
5 баллов. мурашки по телу. спасибо за качественный стих

Якнишна   18.03.2005 10:13     Заявить о нарушении