Черно-белое

Как жаль, что пуля, пробившая твой череп,
Не сможет прочитать твои мысли,
А комар, проткнувший жалом твою кожу,
Не сможет заразить тебя любовью.

Целуя твои губы, я не могу осознать -
Это твоя работа или ты так чувствуешь?
Может, чувства для тебя - обязанность,
А я для тебя - лишь очередной коллега...

Это все подобно бомбе, заложенной в мозги.
Скоро они разлетятся кровавыми кусками.
И стены долго будут красного оттенка,
Напоминая нам о том, что было между нами.

Или о том, чего никогда не было.
Все это я мог сочинить в бреду.
А мысли хотят выйти через вены,
Подкладывая мне лезвие-ключи.

Но дверь, закрытая тобой, ломала пальцы.
Я никогда не мог тебя остановить...
А губы телефона снова шепчут нежности
И вводят в транс. Я словно кукла-вуду.

Когтями ты взяла меня за сердце.
И миллионы ос вонзились в этот орган.
Ты в изоляции. И наша встреча - пытка.
А время - инквизитор. Мысли - палачи.

Позволь мне войти в твою сущность вирусом,
Чтобы быть ТВОЕЙ неотъемлемой частью.
Когда ты устанешь, ты найдешь лекарство.
Я снова проиграл. Твоя награда - мое сердце...
12.03.2002


Рецензии
Иногда хочешь задушить само слово любовь...
Просто потому, что один любит, а другой лишь позволяет себя любить.

Chromosoma   20.03.2002 17:39     Заявить о нарушении
Нет... хочешь просто умереть...
черная полоса окружает тебя, превращаясь в петлю...
У меня удалили сайт... :(

Отчаявшийся   21.03.2002 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.