Увидьте то, что видел я

Какой дурак придумал перфоратор,
Какой дибил открыл на кухне кран?
Неважный из меня был оператор,
Но получился классный наркоман.

Какая гадость – просыпаться после пьянки,
Какая мерзость – забывать тушить окурки.
Мои друзья одни сплошные лесбиянки,
Уроды, панки, в общем всякие придурки.

Какое дело вам, где я полночи шлялся,
Какая разница – живой я или нет,
Зачем вам знать с кем и когда я целовался
И почему опять пишу какой-то бред.

С ума сойдите, вот тогда меня поймете
Таблеток выпейте и перережьте вены
И после этого вы если не умрете
В припадке не полезете на стены,

Тогда увидите все то, что я увидел
Услышите все то, что слышал я
Узнаете как я любил и ненавидел
Все это будет, только без меня…


Рецензии
Сильно:..-((

Соня Люшер   13.03.2002 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нэд   14.03.2002 09:38   Заявить о нарушении