Иди туда, откуда пришла

О! Это ты, а я тебя почти забыл.
Зачем пришла, сказать мне что-то хочешь?
Не стоит, твой пароход давно уплыл
Зачем пришла, зачем мне голову морочишь?

Чего ты смотришь на меня, ну что такого
Еще тебе сказать, чтоб ты ушла
Сама меня ведь променяла на другого
И говорила: вместе с ним любовь нашла.

Ну и иди опять к нему, обратно
И не маячь мне больше на пути
Чего ты смотришь на меня, что не понятно?
Просто уйди, я говорю тебе – уйди.

Ну что тебе еще сказать, не знаю,
Чтоб раз и навсегда ты отвязалась
Пойми ты наконец – я одного желаю:
Чтоб ты ушла и никогда не возвращалась.


Рецензии