2 грамма героина

2 грамма – это много или мало?
Смотря, наверно, как распорядиться
Да не смотри ты так испуганно - устало
Тебе не поздно никогда остановиться.

2 грамма – слишком много это,
Если ты хочешь просто «оторваться»
Ты несколько часов побудешь где-то
И вновь назад придется возвратиться.

2 грамма – это слишком мало,
Если захочешь ты с землей расстаться
И навсегда быть там, где столько раз бывала
Только… захочешь ли ты там остаться?!?!

2 грамма – это много или мало?
Смотря, наверно, как распорядиться
Да не смотри ты так испуганно - устало
Тебе не поздно никогда остановиться.


Рецензии