Мне 20 лет...

Мне 20 лет, и я не верю,
Не верю в счастье и любовь,
Накинь веревку мне на шею -
Хомут натер мне шею в кровь.
Не верится, но это факт,
Любить взаимно не мастак.
Пылаю страстью я к ледышке,
Уподобляюсь тихой мышке,
Когда горячая рука
Ложится тихо, неспеша,
Согреть пытаясь снега плечи,
Я ненавижу эти встречи.
Воспоминанья о тебе
Испугом отдались во мне.
Любить хотела, но случилось,
Что через месяц изумилась,
Нет чувства, след его простыл,
Корабль маленький уплыл.
И дождь смешался со слезами
Соленой горечью во рту,
Наверно виноваты сами,
Хлебнули яда в ту весну.
Попыткам счет давно потерян,
Огонь, мороз, опять пожар,
Цветастой шалью стан укутан,
Потерян тела страстный жар.
И наблюдаю звездный снегопад,
Потом ручьев стремительную живость,
Но крылья не расправить мне,
Не побороть свою спесивость.
Мне 20 лет, и я не верю,
Не верю в счастье и любовь,
Наступит ночь. Луна осветит,
Как побежит по коже кровь.


Рецензии
Angelanna, я Вас понимаю. Веревку - в мусор. Нагруститься вы всегда можете - это Вам в любое время подвластно, так что не обязательно все время этим заниматься. Удачи Вам,

Маленький Принц   14.03.2002 08:49     Заявить о нарушении
Постараюсь исправиться!
Спасибки

Angelanna   19.03.2002 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.