Уйду

Уйду, уйду бесповоротно!
Меня поймёт,кто сам любил.
Я стала женщиной бесплотной -
без имени, надежд и крыл.

Не позвоню в час неурочный,
растаю,словно белый дым.
Мне дорог был наш дом непрочный,
сменилась роль - снимаю грим!

Не провожай меня, не надо.
Мне нужно всё понять самой.
Пройдёт кипенье водопада -
я стану тихою водой...

Ты, милый, слушай мои речи -
мы до весны лишь подождём...
И снова я тебе на плечи
апрельским упаду дождём!


Рецензии